top of page
  • Vous utilisez vraiment de bons produits ?
    Pour chaque ingrédient de nos recettes, nous choisissons toujours la meilleure qualité existante. Toutes nos viandes sont labellisées (volailles 100% fermière, locale et LABEL ROUGE, porc et boeuf IGP Sud-Ouest, etc.). On sait que c'est pas toujours la norme dans le secteur de la restauration et que c'est pas très bon pour nos marges, mais c'est tellement meilleur pour vos papilles !
  • Mais pourquoi ce nom... Wayo-Wayo ?
    Parce que.
  • Avez-vous une offre végétarienne ?
    Sur certains de nos emplacements du food truck, nous proposons des recettes 100% vegan. Dans nos boutiks, nous pouvons vous proposer avec plaisir des versions végétariennes de nos plats sur demande !
  • À quand un Wayo-Wayo dans ma ville ?
    Le Wayo-Wayo est une enseigne bordelaise, mais la forte demande pour les bons petits plats réunionnais nous pousse à étendre notre rayon d'action. Les Boutiks Wayo-Wayo sont maintenant ouvertes à la franchise. Intéressés pour lancer un Wayo-Wayo dans votre ville pour régaler tout votre secteur ? Écrivez nous vite un mail à franchise@wayowayo.fr !
  • Quelle est la réponse à la grande question sur la vie l'univers et le reste ?
    Rougail saucisse.
bottom of page