Pour chaque ingrédient de nos recettes, nous choisissons toujours la meilleure qualité existante. Toutes nos viandes sont labellisées (volailles 100% fermière, locale et LABEL ROUGE, porc et boeuf IGP Sud-Ouest, etc.). On sait que c'est pas toujours la norme dans le secteur de la restauration et que c'est pas très bon pour nos marges, mais c'est tellement meilleur pour vos papilles !
Parce que.
Sur certains de nos emplacements du food truck, nous proposons des recettes 100% vegan. Dans nos boutiks, nous pouvons vous proposer avec plaisir des versions végétariennes de nos plats sur demande !
Le Wayo-Wayo est une enseigne bordelaise, mais la forte demande pour les bons petits plats réunionnais nous pousse à étendre notre rayon d'action.
Les Boutiks Wayo-Wayo sont maintenant ouvertes à la franchise.
Intéressés pour lancer un Wayo-Wayo dans votre ville pour régaler tout votre secteur ? Écrivez nous vite un mail à franchise@wayowayo.fr !
Rougail saucisse.